Passageiro

Por um breve momento...

A nuvem anuncia o edifício

Uma dor homogenia

É chuva Láctea no cio

....

Das entranhas o rebento

Sentiu Maria das dores

Torna-se dona do vento

...

Despertei na palmada

Meus olhos doíam na luz

Balão na noite embalada

...

Andei de galope e punhal

Curei renegados e doloridos

Deram-me a cruz no carnaval

...

Na corda bamba da vida

Doeu na quarta de cinzas

Minhas feridas da lida

...

Deixei o corpo à sorte

Não senti o doer dos cravos

Pedi o afago da morte

...

Voltei no facho luzido

Doía nos desacreditados

Nos corações peço abrigo

Por um breve momento...

TILA
Enviado por TILA em 16/01/2008
Reeditado em 17/01/2008
Código do texto: T819582