Estrada coberta de pétálas...

Estrada coberta de pétálas...

Nos floridos caminhos escolhidos por nós!

Não percebemos que embaixo de pétalas, existem espinhos!

Quando entendemos que é hora de recuar...

Com nossos pés feridos...

Com nossos sonhos maltratados...

Com nossas almas enfraquecidas..

Voltar... Parece impossível!!!

Mas não é!

Procure dentro de você.

A força está ai.

No rio de tua alma;

Prestes a explodir!