Sonho de um mundo melhor

Acordei de um sonho incrível

Sonhando nele continuar

Sonhei que o mundo era imensa paz

Que nunca iria acabar

Doce sonho foi esse

Bom enquanto durou

Mas quando acordei assustada

Essa esperança acabou

Pois o mundo está um caos

O ser humano não se respeita

É filho contra pai

O mundo não se indireita

Mas a pequena esperança

Sobrevive no interior

Que o mundo se concerte

Por união,paz e AMOR.