VENHA BRINCAR

Venha...Me dê sua mão

pare de fingir sorrisos

de brincar de contente.

Vou lhe mostrar

meu mundo de criança

ou de poeta...Quem sabe!

Olha o amanhecer

cores a brilhar

em um novo dia.

Todos os tons do amarelo

passando pelos róseos da alegria.

Vamos caminhar de mãos dadas

tire a gravata...Fique menos sério.

Escute o vento

a soprar entre as arvores,

a cantar canções de amor.

E quando a noite chegar

será especial.

Pela janela, te apresento

a lua cheia.

E contaremos estrelas.

Quando clarear o dia

seremos dois a bailar

no maravilhoso universo da vida.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 17/01/2008
Código do texto: T820831