Sonho de Paz

SONHO DE PAZ

Hoje desejo a paz, busco ansioso,

viver tranqüilo o resto dos meus dias,

sem mágoas, atropelos, correrias,

....Como isto me faria venturoso.

Sonho com horas cheias de alegrias

e noites onde um sono prazeroso

repleto de belíssimas fantasias,

façam-me despertar tão vigoroso

e crente num futuro luminoso

sem dores, dissabores ou nostalgias.

BV-RR /11/07/2007

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 17/01/2008
Código do texto: T821571