Simplicidade

A Terra

a cerca

A guerra

A seca

A esperença

A vida

A aliança

a destemida

A estrada

O caminho

A jornada

o ninho

A saudade

O amor

A cidade

A dor

O paraíso

A paz

O sorriso

O fulgás

O momento

O vento

Um sentimento

Um alento

Eloiza G. Antonio

17-01-08

Kateinan
Enviado por Kateinan em 17/01/2008
Código do texto: T821621