Mulher Coragem!...

Mulher,

Que a vida enfrenta só

No seu barco vai remando

A corda dá o nó!...

Mulher coragem!... Mesmo chorando...

Não crusa os braços, vai

Enfrenta o terror que a vida te dá!...

Mulher coragem!...Não volta atrás.

Enfrenta tudo e todos, sê forte

Deus te á-de dar recompensa merecida

Se é este o nosso destino até á morte

Então que Ele nos siga a Vida.

Mulher coragem!...

De corpo sã e braços fortes,

Luta pela Vida, bem merecida

Lutando pela sorte!...

Mulher coragem!...

Autora:

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 17/01/2008
Código do texto: T821699
Classificação de conteúdo: seguro