E AGORA! SENHOR!

Deus foi muito sábio

Ao criar a humanidade.

Criou o homem e a mulher

Pra terem felicidade.

Primeiro criou o homem

E o chamou de Adão.

Depois então, a mulher.

Completando a criação.

Vendo aquele homem triste

Ali no canto, sozinho...

Como uma ave sem asas,

Como uma ave sem ninho.

Foi então que Deus criou

Pra ele, uma companheira.

Para que juntos vivessem

Felizes, a vida inteira.

Quem dizia me amar

Um dia me abandonou.

E agora! Senhor! sozinho

Novamente aqui estou.

Às vezes quando estou triste,

Como outrora estava, Adão.

Eu busco em Ti meu Senhor

A minha consolação...

“Porque somente em Ti

Se alegra o meu coração”.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 19/01/2008
Reeditado em 20/01/2008
Código do texto: T823638