O CHORO


Sinto-me só em meio a tanta gente.
Minhalma dói, depois reclusa chora.
Borrascas que assaltam minha mente.
Retardam muito a esperada aurora

Enfim vencido de tantos açoites
Atarantado pela luta vã.
Nem me apercebo que depois da triste noite.
A alegria vem pela manhã!