Encontrei a janela aberta

Eu vim para ficar

De janela aberta ou não,

Sou apenas um olhar

Em busca de um abrigo

Para repousar esta procura

Poética apenas alguns versos

Tão soltos perdidos

Na noite fria, dispersos.

Entrei. Como quem não quer nada.

Vim para reencontrar

Juntar todos estes sentimentos

Que andam nesta luta irracional.

Quantos sonos somos dormidos

Para despertarmos em outros mundos

Viver no sereno das procuras

Distante deste copo de poesia quente

Que me ofereces e tomo de um gole só.

Cada casa sendo o prolongamento

Do pensamento único e objetivo

A conclusão do espectro

De alternativas selecionadas

Como sendo a sala que sento agora.

Dormirei no teu sofá hoje

Sonharei teus sonhos

E quem sabe farei poesia contigo.