QUERIA

Queria escrever uma poesia

que fizesse esquecer

a saudade, o medo, a dúvida e a dor.

Queria escrever uma poesia

que fizesse lembrar

a emoção, a alegria, a esperança e o amor.

Queria que minha poesia

tivesse um grande poder

de transformar sentimentos.

Poderia então como uma fada,

com sua varinha de condão

acabar com toda a mágoa,

tristeza e solidão.

Queria escrever uma poesia

que pudesse ser alento,

que fosse esperança, alimento.

Queria escrever uma poesia

que trouxesse alegria, sentimento.

E fizesse doce e terno esse momento.