*** Ápice do Imaginário ***

Escalo o ápice do imaginário!
E vôo sem pressa...
Na leveza do meu sonho,
pouso num mundo cor rosa!
Eu río à beça,
a o ver intactos os sentimentos!
Repouso no sonho... Sequiosa!
Aspiro fundo a exuberância!
Rompo o cordão de isolamento,
corro... Sou saltitante criança,
fugindo desta teia envolvente,
que tentou reter-me a esperança,
de ser e ver o meu sonho,
um alguem... Meu ser gente,
num mundo cor de rosa,
de incomparável semelhança,
que interioriza o meu ser... Expande,
num ato de benevolência!
Possuí-me com devoluta essência,
incita-me à um credo da consciência,
do mundo sonho...
Aquiescência...
À o inacreditável, sonho intrínseco,
que aja à  favor do tempo... 
Ordene com ímpeto... Mande!
Tornar pacífico...
O meu mundo de gente grande!

                 *******
( 20/01/2008 )

             
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 20/01/2008
Reeditado em 20/01/2008
Código do texto: T824833
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.