QUE ME PERDOE A TRISTEZA...

Que me perdoe a tristeza.

Não a escolhi para partilhar meu leito,

Nem me arrumei para fazer-lhe companhia.

Nunca quis seu braço,

Nem tão pouco seu abraço.

Nasci assim...

Feliz por natureza.

As lágrimas que porventura rolam da minha face,

São apenas para limpar meus canais lacrimais.

As nuvens negras no horizonte

Dissipam-se na primeira rajada do vento,

Que nasce com a minha gargalhada.

Altiva?

Debochada?

Nada disso...

Apenas

Feliz!