Mais um ano

Em mais um ano que se finda

Meu coração se enche de esperança

Para que o ano novo seja realmente novo

Que eu possa faze-lo diferente

Sem medos, enfrentando meus fantasmas

Que ele possa me trazer alegrias

Que ele me traga o amor que tanto busco

Mesmo que não seja completo

Mesmo que não seja pleno

Mas que seja meigo

Carinhoso

Inteligente

Romântico

Principalmente tenha a alma de um poeta

Para que possa me acalentar

Me acarinhar

E nos meus silêncios ouvir minha voz

Dizendo palavras doces de amor e paixão

Rosemari

19/12/07