Quero Persistir

" Por mais que meus sonhos e desejos estejam longes,

no fim de uma estrada esburacada,

ou se ficou para trás em uma parada rápida e vazia

Quero persisitir,

caminhar nem que seja com dificuldades

para chegar em meus sonhos.

Voltar à parada para buscar meus desejos

sem sentir vergonha de estar arrependido.

Quero persistir,

sem pensar no certo ou errado,

sem pensar se vai acabar tudo bem,

se vai valer a pena.

Persistir é lutar,

é acreditar,

que mesmo numa estrada difícil,

estando junto de seus sonhos e desejos

o destino será mais belo e feliz."