Continuar a viver

Quando tudo parece perdido

Quando nada mais tem sentido

Parece que sua alma,

Retira do mais profundo do seu ser

Um alento para continuar

Continuar a viver

A amar

A crer

A ser

A mudar

E respira fundo

E consegue novamente

Achar dentro de si o Amor

O Amor que lhe indica o caminho

O Amor que lhe faz respirar

E assim mais uma vez

Mais uma crise passou

E ela se encontrou nela mesma

Olhou-se e viu-se sem véus

E admirou-se de sua beleza

Rosemari

21/01/08