Acordei e os raios de sol
estavam espiando pelas frestas

deu vontade de pular da cama
e esquecer as tristezas de ontem

cansada das lágrimas,

E daquela pesada dor

fiquei ali deitada...

 

O sol aquece o quarto,

mesmo assim, me falta vontade,

quero dormir, é só o que resta.


Há de vir o dia de ser feliz

quisera sentir,

ser feliz traz uma paz!...

 

Talvez molhe os pés à beira-mar
risque corações na areia

pule e grite nas ondas

pra lavar a alma

 

E de pele dourada deste sol

que hoje me chega em reflexos

talvez esqueça tolos sofrimentos

que no meu acordar a vida remexe.

 

 

 

 

Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 22/01/2008
Reeditado em 11/05/2020
Código do texto: T827970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.