CHUVA FINA

CHUVA FINA

Chuva fina

Cortina

Que se sobressai

Em fundo escuro

E vem acariciar as plantas

Com o que tem de mais puro

Chuva fina

Cortina

Que faz isso tão bem

E eu, aqui dentro, te vendo cair

Não resisti

Abri a porta e saí

Pra sentir sua caricia também

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 22/01/2008
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T828016