UMA CHANCE PARA A FELICIDADE

Às tantas da minha noite, eu resolvi que já era hora de amanhecer

Fiz as malas e disse adeus ao mundo que ignorava a existência do sol

Então me permití sepultar as desilusões e renascer

Decidi ser mais forte que a escuridão do mar e confiar na luz do farol!

Percebi que se bebe o amargo cálice da decepção, muitas vezes ao longo da vida

Mas lembrei-me do sabor eficaz das melhores medicações

É um sabor insuportável, ingerido por não nos restar outra saída

Mas que nos serve, por nos trazer cura, por nos legar lições!

Assim, já não me importo por abandonar essa triste morada

Em meio aos sombrios corredores da caverna, finalmente encontrei a luz

E corro, sem olhar pra trás, em direção a uma janela dourada

Onde avisto um novo mundo, que aos meus sonhos de amor faz jus!

Por quê não voltar a sorrir? Por quê não acreditar em meu coração?

Eu, que perdido em mim, que ao dissabor dei tantas oportunidades

Por quê não posso transplantar em meu peito, a esperança de uma melhor emoção?

Por quê não posso, finalmente, dar uma chance para a felicidade?

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 22/01/2008
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T828560
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.