FOLHAS SÊCAS....

Quase não existem estrelas, em meu céu

e a cor do mar está turva, talvez esteja cinza

viajo em meio ao meu pranto, em pensamentos

sem rumo, como folhas sêcas ao léu

sinto na carne a dor de um corte profundo

o sangue verteu e manchou o meu mundo

estou só, e agora parece que perdí o chão

em minh'alma solidão, saudades em meu coração

Mas hei de ver o dia de glória, em minha vida chegar

e tu virás e me terás sem medos, ou reservas

com a convicção de quanto amor em nós havia

tu hás de me dar com amor, o que me prometeu um dia

E traduzindo o que meu coração a vida inteira sonhou

me amarás e levarás embora de mim, este sofrimento,

com todas as folhas secas arrastadas no soprar do vento.

Porque és meu amor, e fazes parte de mim

és meu castelo, és onde moro, e onde sempre estou.

(Janete Fernandes - 22 /01/08)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 22/01/2008
Reeditado em 23/01/2008
Código do texto: T828607
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.