A BRISA DA MANHÃ

A BRISA DA MANHÃ

O frescor da manhã

Toca-me a pele ainda quente...

Revestindo-me de orvalho

Da noite que passou...

O sol se abrindo como cascata,

Entrando na minha janela,

Enfeitando meus sonhos...

No céu, algumas nuvens escuras

Insistem em ficar...

Como se quisessem frustrar

Todos os meus sonhos...

Mas os raios de sol que entra

Na minha janela aberta...

Aquece-me e desliza

Pelo corpo descoberto...

Como um carinho que não tenho...

De você meu amor...

A saudade já se instalou...

No meu coração

Que por hora esta sem pulsar...

Sem nenhuma emoção.

A brisa toca meu corpo,

Acordo do meu sonho...

E vejo o clarão do sol

Que já invadia o meu quarto,

Sem pedir licença foi entrando...

Tudo foi só um sonho...

Pois ao abrir os olhos,

Ali você não estava,

Nem nos meus sonhos

Você não quer mais aparecer...

E eu não sei mais onde procurar você.

Agora meu coração só vive de saudade...

Já não quer mais pulsar...

Não quer mais viver...

Por isso te peço,

Que me encontres logo,

Antes que eu parta

Desta vida só de sonhos...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 22/01/2008
Código do texto: T828716