O QUE EU FAÇO MEU AMOR...

O que eu faço meu amor...

O que eu faço meu amor...

Com meus sonhos e desejos...

O que faço com minhas vontades

E com beijos que eu não dei.

O que eu faço eu não sei...

Porém, te quero muito,

Procuro-te nas estrelas,

Até no escuro eu tentei

Caminho de dia e também à noite,

Olhando a lua...

E também a chuva...

Procurando o teu olhar...

Até no vento que não sinto...

Não sei o que faço...

Com seu rosto que não sonho...

Com teu olhar que não tenho...

Seu carinho eu não sinto,

Só quando a brisa vem fazer...

Meus sonhos já fugiram...

Pela janela entreaberta,

Acordada já é outro sonho...

Pois nunca vejo o que preciso.

Não sei mais o que faço...

Se eu durmo...

Ou se fico acordada...

Porém só uma coisa eu te digo,

Vou procurar você

Até onde os meus olhos

Conseguem ver...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 22/01/2008
Reeditado em 22/01/2008
Código do texto: T828718