De tanto sonhar

De tanto sonhar, perdi a realidade de vista

Mas retornei, com vontade de viver

Viver bem, viver um amor, viver enfim

Viver significa amar, sorrir, chorar, sofrer

Aceitar, aprender, caminhar, experimentar

Acertar, errar, mas continuar a viver

Adoro a vida, adoro o amor, adoro poder escrever

Mas gosto ainda mais, quando posso tudo isso partilhar

A vida ganha novo significado, novo colorido

Gosto de sonhar, e vou continuar, mas sonharei mais perto

Da realidade, do possível, do que desejo, enfim do amor

Perdi a realidade de vista, de tanto sonhar

Rosemari

02/11/07