Quem será??

O pensamento?

A palavra?

A emoção?

A ação?

Que conforta, aproxima,

Une, separa,

Constrói, destrói,

Nos deixa felizes,

Tristes.

Nos faz príncipes,

Nos faz sapos.

Nos faz acreditar no possível,

Lembrar o impossível.

Nos faz sermos corajosos,

Medrosos.

Nos faz acreditar que a felicidade mora pertinho,

Mesmo enfrentando obstáculos para alcançá-la,

sabemos que vale a pena todos os desafios...

O pensamento voa!

A palavra confirma!

A emoção acelera o coração!

A ação nos faz viver com paixão!