QUEM DERA

QUEM DERA SER O SOL

BRILHAR EM TUAS MANHÃS FRIAS,

E ATRAVÉS DO MEU CALOR

AQUECER TODO TEU CORPO...

QUEM DERA SER O VENTO

E ATRAVÉS DOS MEUS AÇOITES,

TOCAR EM TEUS CABELOS

SENTIR AMACIES DO TEU ROSTO...

QUEM DERA SER O MAR

ME TRANSFORMAR NUMA ONDA

E ATRAVÉS DE UM MERGULHO TEU,

TE ENVOLVER COM UM ABRAÇO MEU...

QUEM DERA SER UM ARCO-ÍRIS

EM CORES DE TONS CLAROS, MESMO EM FORMA DE ARCO

DE REPENTE PODER MOVER-ME

E PARA VOCÊ, TRANSFORMAR-ME NUM SORRISO....

Ivone Guimarães
Enviado por Ivone Guimarães em 24/01/2008
Código do texto: T830592