VALE A PENA VIVER

Sirlei L. Passolongo é uma colega que está
se empenhando em fazer textos, para me
ajudar nessa caminhada para a saúde de
Malubarni. Sirlei: fico muito grata por tua
grande sensibilidade, pois é virtude de poucos.
Maysa.

Vale a pena viver
Poder olhar o sol, a lua, as estrelas.
Existem pessoas que mesmo sem
Poder vê-las, amam a vida.
E vêem com a graça do coração
Aquilo que muitas vezes vemos e
Não valorizamos.

Vale a pena viver
Poder caminhar na areia da praia
Sentir a areia se movendo em baixo dos pés...
Sentir o vento, o cheiro do mar...
Existem pessoas que nunca puderam se levantar
Sozinhas e pisar na areia...
Mas amam a vida assim mesmo,
Vibram por poder ver o sol e sentir
O cheiro do mar.

Vale a pena viver
Poder abraçar os filhos, os pais.
Sentir o calor de cada um,
Saber que eles estão tão perto...
Existem pessoas que não puderam ter filhos
Que não tem pais...
E ainda assim buscam nos amigos a
Certeza de que a vida vale a pena,
E amam a vida.

Vale a pena viver
Poder falar às pessoas o quanto
As amamos...
Poder ouvir nossos amigos.
Falar o que desejamos.
Há pessoas que não falam,
Que não ouvem...
Mas expressam nos gestos o
Amor que tem pela vida.

Vale a pena viver
Nem que seja
Para cair, se levantar, chorar, sorrir...
Amar, abraçar, gritar, cantar...
Mas a vida, sempre aplaudir,
Com a certeza de que ela
É única e insubstituível.
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 24/01/2008
Reeditado em 01/02/2008
Código do texto: T831048
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.