SE DISSERES TE AMO...

SE DISSERES TE AMO....

A escuridão este suplício está a me rondar

Da noite sou passageira fiz minha morada

Fantasma a vagar pelo quarto, mãos geladas

Sem identidade, querendo apenas te encontrar

Um nó na garganta, forca, uma força a sufocar

Grito à paixão, (ninguém escuta) ela a me corroer

Lembrar-me de tua imagem, meu peito a doer

Saber que teus lábios, delineada boca não sentirei

Beijos que não dei...Gosto que não provei...

Morrer em teus olhos seria a glória, o prazer!

Lívida, falta a vivacidade, estou a sofrer

Em cova funda, profunda solidão a esperar

Tuas mãos quentes abaixo da cintura a permear

Martírio, gozo enrustido, estou a fenecer

Meu corpo precisa do teu, fogo para sobreviver

Tu não vens livrar-me deste gelo, deste tormento

Pólos diferentes, não respiro, sou só lamentos

Mas se disseres TE AMO, renascerei agora

Seguirei-te a qualquer parte, mundo afora

Livra-me, dá-me teu amor, dá-me encantamento!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 24/01/2008
Código do texto: T831274