HEI VOCÊ!

Sirlei L. Passolongo
novamente me presenteia
com o quarto texto e disse:
Olhe, é para sua amiga.
Fiquei emocionada com Sirlei,
de fazer poesias para que eu publicasse
para a minha amiga Malubarni.
Isso é bondade, solidariedade
de um ser humano.
É a preocupação que se manifesta
através da poesia.
Sirlei, nem sei como te agradecer,
mas terás o meu carinho e afeto
por este gesto tão lindo, Maysa.


Hei Você!
Você aí do outro lado!
Feche seus olhos por alguns segundos
Feche...
Não tenha medo!

Olhe dentro de você
veja que pessoa linda!
Abra seu olhos bem devagar
Veja o que quero lhe falar:

Abra sua janela:
Olhe o sol se ainda for dia
Mas se for noite, olhe a lua
Veja que linda magia
E se encha de energia pura

Olhe novamente pra você
Mas agora de olhos abertos
Olhe, e ouça o quero lhe dizer:
Você é dádiva por certo

Agradeça por suas mãos
Por sentir o pulsar do coração
Veja como a vida é linda
É pura magia e paixão

Hei você!
Se estiver triste,
mande a tristeza embora
Alegre-se!
olhe ao seu redor e lá fora
Veja que belo é o viver...
Sorria logo, sem demora!

Hei você!
Só vim lhe trazer essa poesia
Agradecer-lhe por existir
E lhe desejar saúde e muita alegria!
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 24/01/2008
Reeditado em 01/02/2008
Código do texto: T831308
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.