IMAGINE...

Hoje, eu não penso

no amanhã, ninguém

pensa.

Vivemos de trocas e

afetos, todos.

Mãos plantando,

ninguém pisa, mas

protege o outro.

Ninguém aniquila,

não existe a covardia.

A guerra era utopia dos

loucos, já foram extintos.

Percebemos que precisamos

de muito pouco...

Flores num jardim imenso.

Poesia nas ruas, nas bocas

nos passos livres...

Hoje, esse mundo existe

aqui.

LuciAne 25/01/08

12:25

poesia on-line

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 25/01/2008
Código do texto: T832380
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.