ESPERANÇA DE SONHAR...

Esperança de sonhar

Animação e ação

Diversão è emoção

Dignidade è como a verdade

Liberdade e saudades

Amizade com sinceridade

Paz no mundo

Liberdade no noturno

Fazer compras sem pensar

que um ladrão pode abordar

Como num dia sò alegria

um sorriso contagia

Como da gente que sempre sente

que sempre sonha

Sem contar com a vergonha

Com um pensamento no ar

que um dia você pode acordar

com seu sonho a realizar

No seu coração um lar

que eu quero sonhar

Que um dia vou morar

Porque com a esperança podemos sonhar.

Thyelliezinha
Enviado por Thyelliezinha em 25/01/2008
Código do texto: T832682