Eu te amo, volta pra mim...

Você me faz sorrir

E meus olhos brilhar,

Faz-me perder o sono e

Até me faz cantar...

Você me faz bem, porém.

Adoro a sua Companhia,

Faz esquecer os problemas

E até da minha vida...

Mesmo que não estejamos juntos

Existirá sempre alguém que ti ama,

E nada no mundo, vai me fazer perder.

As esperanças...

Volta pra mim,

Eu quero ti amar,

EU e meu AMOR por você

Um GOTA e o MAR.