Será tarde demais?

SERÁ TARDE DEMAIS?

Guida Linhares

Os anos passaram rápidos demais

e agora sou este bicho, um misto de animal e homem,

trazendo no peito um coração amante,

desejoso das mais profundas sensações,

desabrochados em sentimentos[

que vagam dispersos

entre as quimeras e os sonhos,

apenas e exclusivamente,

tendo como alvo maior,

reavivar a chama do amor e da paixão,

que ainda arde e queima

neste pobre coração.

Já te vi passar...

linda com este andar malemolente,

entre curvas sinuosas e linhas suaves,

que me levam a sonhar acordado,

como seria contigo deitado,

realizando fantasias

as mais deliciosas

que pode

conceber

a nossa imaginação,

quando estimulada em dupla ação!

Fico te olhando de longe.

A minha timidez e receio

são tão fortes, agem como um freio,

que me impede a aproximação.

Mas quando meu olhar,

pousa em teu corpo de sedução,

esqueço tudo,

fico em um estranho transe,

misto de encantamento e puro tesão.

Então emoção e razão perguntam?

Será tarde demais?

Para que eu possa te estreitar em meus braços,

sentir teus profundos beijos e carinhosos abraços,

percorrendo juntos todos os nossos espaços,

formando assim os mais deliciosos laços!

Me diga você: - O que eu faço?

Pelo sim, pelo não

continuo com meus olhos famintos,

sorvendo meus licores de absinto,

tendo você na imaginação,

atraente, bela, carente,

desejosa de estar comigo,

vivendo a mais incendiária paixão.

Será tarde demais?

Santos/SP

23/01/08 - 10:08 hs.

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 25/01/2008
Código do texto: T832999
Classificação de conteúdo: seguro