Recomeçar

Tristeza é pálido seu olhar...

Você trás um forte amargor

Faz a luz se ofuscar e definhar.

E a esperança anêmica se faz calar...

Mas o coração não vai parar!

Pois, ele é centurião da vida...

Certeza! A faísca do amanhã virá.

Da escuridão rompera a luz...

Do silencio reinara novo som.

E a tristeza se submetera a alegria!

Surgira o sol da emoção.

Germinar...

Recomeçar...

Nuca se pode parar!

Como é bom renovar...