O sonho

O medo de amar,

A fantasia no ar,

Livre para sonhar,

Me prendi no teu olhar.

Me perdi nos mistérios do teu sorriso,

Pura magia,

Mas me faz viajar aos céus.

Todo amor platônico é assim,

Vive-se a afetividade mais na imaginação,

Do que na realidade.

Josué Bastos
Enviado por Josué Bastos em 26/01/2008
Reeditado em 05/12/2018
Código do texto: T834008
Classificação de conteúdo: seguro