Não adianta fugir...

É verdade...não dá para fugir...

Não dá para fugir dos problemas...

Não dá para fugir da luta...

Não dá para fugir da vida...

Tentamos varias vezes...

Fugir...se esconder...

Mais é em vão...

Fugir só aumenta o tamanho da sua prova...

Erga a cabeça...enxugue ...

As sua lagrimas...

Respire fundo...

E diga vou vencer...por que sou filho de DEUS...

Nada me abate...

Vou lutar...

Vou vencer...

Por que não adianta fugir...

JJorge
Enviado por JJorge em 26/01/2008
Código do texto: T834318