Quero ser

Quero cantar as alegrias e tristezas

Quero viver as alegrias e as tristezas

Quero ser uma pessoa que sente, vive

Quero ser uma pessoa que ama e ri

Quero viver mais do que vivo, quero participar

Quero ser alguém que fez a diferença, para alguém

Quero ser feliz

Quero ser

Mas sei que por mais que queira

Só poderei ser, não sendo

Só poderei viver, questionando

Só poderei viver, contestando

Quero entender a minha vida

Quero me entender

Quero te entender

Quero ser

Rosemari

26/01/08