UMA DOCE ESPERANÇA

UMA DOCE ESPERANÇA

Marcial Salaverry

Por que desistir de uma esperança?

Principalmente se a esperança,

repousa na lembrança

de um doce momento,

que não sai do pensamento,

e que queremos repetir,

porque trouxe mais luz ao nosso existir...

E a esperança de repeti-los,

e novamente senti-los,

é que dá mais gosto ao viver...

é esperança que não se pode perder...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/01/2008
Código do texto: T835128
Classificação de conteúdo: seguro