SE UM DIA EU FOSSE

SE UM DIA EU FOSSE

Se um dia eu fosse,

Tu serias, num refugio de sentimentos,

O encanto inacabado e inolvidável

De um desenfreio misto,

De prazer e ansiedade.

Que só de o sentir, transforma-me,

Elevado-me ao mais alto dos prazeres

Nos tocamos e nos encontramos em pleno céu

Em vôos a piques de alta energia

Que a cada sentimento nos renova

E nos transporta ao mais belo do universo.

A plenitude dos actos…

Ao rescaldo do Amor,

Em parceria de dois Seres,

Em completa harmonia de gostos…

De gestos…

De desejos…

E tudo se completa num prazer sem fim.

Onde eu sou, tu és…

Onde tu és, eu sou…

E o que seriam dois Seres

Difundem-se num só.

Carlos Manuel Ferreira Castro (CAMAFECA)

Boston, 09 de novembro de 2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 27/01/2008
Código do texto: T835365