POEMA PARA CIDA

Bonita

Viçosa

Olhos brilhantes

Mulher que não se perde no caminho

Tirando de letra as crises

Os conflitos inexoráveis,

A solidão

Sempre encontrando uma saída

Deixando sempre um enigma no ar

Atravessando incólume

O silêncio das palavras

Prevendo todos os sinais

Que passam pelo acaso

Trazendo todas as respostas

Na ponta da língua

Comprometida com o imponderável

Decidindo entre o isto e o aquilo

Invertendo a lógica das coisas

Com uma sensatez divina

Tranquila e feroz

Seus olhos olhando os meus

Me prometem muito mais

Que o sentido das palavras

A noite espera nossos gemidos e suspiros

E nossos olhos, embaçados pelas estrelas,

Testemunharão o recomeço do infinito.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 27/01/2008
Código do texto: T835385
Classificação de conteúdo: seguro