Esperar

Não desejo falar das dores

Elas, a despeito da intensidade, sempre passam.

Ficando ali, em algum lugar, um velho baú, esquecidas, empoeiradas.

Não desejo falar das decepções, elas nos ensinam, nos impulsionam,

Quando devidamente encaradas como aprendizagem para vôos mais altos.

Não desejo falar das tristezas, provocadas pelos diversos acontecimentos que a vida traz...

Hoje quero falar da esperança, a única que pode plenificar minha vida com a Paz.

Quero falar do colorido que tudo invade depois de uma longa chuva.

Quero falar das sementes, das plantas surgindo, do doce odor das rosas no meu jardiim.

Hoje ,tão somente, quero falar e pensar nesse sentimento tão urgente

Para que você, eu e todas as pessoas possam proseguir, apenas prosseguir, sem que o mundo nos faça, novamente, cair.