BROTOU UMA FLOR




Em meu coração
Brotou uma flor
Flor azul de Deus
Hoje não tenho dor
E o que tudo era
É nada em esfera

Corrente de preces
Trouxe só benesses
Já sinto as cores
De todos os sentidos
De vários sentimentos
agora estão coloridos

Já dou louvores
Ensaio cantares
Vejo que sorri
E não pensar
Só em mim
Me faz refletir

E agora é seguir
…sou eleita
Para prosseguir
Com muita Fé
Com muita garra
Buscar o existir



Meu agradecimento todo especial a Maysa ,
e a todos que em preces  ou incentivos ,me ajudaram a
ultrapassar uma etapa difícil, já voltei! Malu