Menina de um século

Não importa se tem dez anos ou um século!

Tem coisas nessa vida que o tempo

Não consegue apagar e nem tirar.

Conheço meninas de 10anos que falam a celular com tom de gente grande!

E senhoras com um século de vida que ainda brincam com bonecas

A menina do celular faz coisas pensando no futuro

A senhora das bonecas! Por sua vez muita já viveu

Muita coisa aprendeu e nem por isso deixou de ser menina

Aprendeu.

Que as pessoas ferem!

Que os amores acabam!

Que os filhos crescem!

Aprendeu que há muito tempo a vida

Esta longe ser paraíso...

Mas o que dizer?

Calma menina tudo tem seu tempo

Acredite o dia de amanha vai ser melhor

Esperança no tempo, pois até no nosso ultimo segundo.

As coisas podem melhorar!!!

Diego Garcia

Roryx
Enviado por Roryx em 28/01/2008
Código do texto: T836113