AO MEU ANJO IMORTAL

Ao meu sereno e luminoso anjo

Que se encontra nas infidáveis

Estrelas do firmameto

Ó , como sinto sua falta

Quero ir ao teu encontro

Como espero por esse momento

Pois seus olhos me iluminam

Seu sorriso me consola

Anseio tanto a tua final chegada

Onde me levará contigo

Para o profundo e sem fim

Me tirando desse mundo á fora

Estaremos na pequena morada

Juntamente com os meus pais

Estaremos ao pé da montanha

Veremos o belo lago

Estaremos eternamente juntos

Minha imortal amada

Onde acordarei no seio

Do verde campo do norte

E neve lá em cima nos confortará

Acima de toda dor

Nas distantes estrelas do firmamento

E ali nossa vida se completará

Sinto falta e um grande frio

Não como ai, onde voçê esta

É o gelo deste triste mundo

Triste esse em que convivo

Mas sei que reencontrarei

Pois é contigo que me sinto vivo

Assim te aguardo

Minha eterna amada

Onde contigo encotro a minha paz

Onde termina a minha jornada

Onde as luzes celestes nos iluminam

Onde o amor é pleno

Onde se encontra nossa morada

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 28/01/2008
Reeditado em 28/01/2008
Código do texto: T836552
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.