JUNTOS

JUNTOS

“Na boiada já fui boi

Boiadeiro já fui rei.”

(G.Vandré)

Hoje quem sou não sei.

O tempo da boiada já foi

Minha lâmpada apesar de fraca,

é mais forte do que quando fui rei.

Ei ! Olá ! Venham para cá !

O caminho se tornará mais curto,

de mãos dadas, menor tropeço.

Pequeno que seja , todos tem

um brilho

que caminhando no mesmo trilho

brilhará como o sol nascer.

Fzda. Parati 11.01.2008