Estrela bela

Não consegui dormir, abri a janela,

Na esperança de avistar uma estrela brilhante e bela.

Mas lá fora apenas a escuridão no imenso céu eu avistava

Senti uma pequena agulha de tristeza perfurando meu coração,

Apenas queria ver uma luz lá em cima, na escura imensidão.

Continuei a procurar sem nenhuma esperança encontrar,

Estava prestes a desistir

Porém algum bondoso serafim resolveu me ouvir,

E no meio daquela vasta escuridão

Uma pequenina estrela mostrou-se presente,

Senti minha alma ser preenchida pela fé e o anjo sorrir.

Todas as noites antes de adormecer,

Olho pela janela e sempre a vejo, minha estrela mais bela,

Junto ao serafim que de nada me deixa desistir e meu sono vela.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 29/01/2008
Código do texto: T837842
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.