Ausência x Presença

Presença x Ausência!

Não estive ausente.

Apenas não estava presente.

Não estive fora

Apenas dentro demais de mim mesma

Perdida no espaço

Observando o âmbito

Que vai do meu umbigo

Ao meu próprio nariz.

Por sorte sai desse abrigo.

- Escapei por um triz

De ser absorvida

Pelo egoísmo absoluto

De desejos obsoletos

Que fragilizam qualquer raiz.

Mas sou por mim absolvida

E como boa atriz

Recomeço o espetáculo.

Corro pro abraço,

Afinal nada mudou, nem acabou

E o que importa é marcar o gol!

Lisa – 29.01.2008

LISA MANTOV
Enviado por LISA MANTOV em 29/01/2008
Código do texto: T838380
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.