Valor da Vida !!!

Da vida a amargura saboreia

Os sorrisos em lagrimas demudam

Paz e guerra duelam

Conflitos constantes interiorizam

Deprecia o incomensurável valor

Imagina... Tudo acabou.

Nos galhos de uma arvore em sequidão

Onde ninguém jamais ousou imaginar

Deus vê uma linda flor a brotar

Olhai para os lírios nos campos

Mais belos são que as vestes reais

Do sábio rei Salomão...

O valor da vida excede ao do rubi

A rosa perfumada do jardim

De Deus a perfeição

Fluirá a paz no viver, prazer sem fim

Confia á Deus o teu existir

Ele mantem estendidas às mãos...

Luzia Ditzz

Campinas, 07-12-2007