SOSSEGO DA ALMA

... dentro do meu peito

há imensurável contentamento

saudade e tormento,

são lembranças, ficou no tempo.

bendito seja cada amanhecer

que benignamente banha meu ser

de luz e calor fazendo-me esquecer

daqueles tempos de agreste em padecer

em qualquer estação da natureza

haverá alegria e gorjeios mil

preces erguidas com nobreza de minh'alma

agradecendo o fim daquele tempo vil

acordada dos pesadelos logo renovam-se...

o florescer de novas esperanças,

o prazer em viver, a certeza de nunca mais sofrer

esquecendo tudo que para trás ficou.

Gus, 14/11/2009 -

poesia reeditada.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 28/03/2005
Reeditado em 02/03/2011
Código do texto: T8403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.