Tropeçar

As vezes tropeçar faz bem

Nem sempre, mas as vezes faz

Para fazer o mundo parar um pouco

Para que se possa pensar

Sentir a dor, olhar para a pedra solta no chão

E se preparar para não tropeçar de novo

Para evitar uma queda

Um aleijamento

Uma lesão grave ou qualquer coisa

é preciso tambem

saber aguentar a dor

erguer a cabeça

e passar por cima dos problemas

Se manter forte sempre

nunca fingir ou negar que tropeçou

Mas ficar forte e superar

Para que isso se torne lembrança

Mas na falta de força, chore

Abrace um amigo,

mesmo que não diga nada

Pois não há um homem que seja uma fortaleza

Mas há sempre um abrigo

no abraço de um amigo

Há sempre força

para quem quer ser forte

e sempre dor

para quem quer viver

e superação

para quem quer ser feliz