DIA MÁGICO

Hoje poderia ser um dia mágico,

Quem sabe o dia em que tudo mudasse,

Mas nem tudo é assim tão mágico.

Quanto mais achamos que mudamos

Parece que mais continuamos iguais.

Pois continuamos com o mesmo pensamento.

Quando mudamos o pensamento,

Todo acontecimento parece ser mágico.

Talvez não notemos agora, mas notaremos.

Poderia ser um dia de encantos,

Que provocasse fascinação

Para todos que vivessem esse dia.

Ou poderia ser um dia de tristezas,

Cheios de armações e truques,

Sem conseqüência, só para tentar iludir.

Dias mágicos mesmos são todos,

Pois temos a formula da mudança conosco

E para termos esse dia, talvez, seja preciso mudar.

Felipe Mesquita Duarte
Enviado por Felipe Mesquita Duarte em 31/01/2008
Reeditado em 31/01/2008
Código do texto: T841350
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.